Zimmer buchen
  • Bewertungen

    Sachsenpark-Hotel Leipzig

    Springe zum Inhalt

BEWERTUNGEN - DAS SAGEN UNSERE GÄSTE

Ihre Meinung ist uns wichtig


 

Sachsenpark-Hotel
Walter-Köhn-Str. 3
04356 Leipzig
Positive Reviews: 85.1 %
Anzahl Bewertungen: 500
●●●●● ○○○○○
Preisempfinden: ●●●●● ○○○○○
Zimmer: ●●●●● ○○○○○
Sauberkeit: ●●●●● ○○○○○
Service: ●●●●● ○○○○○
Frühstück: ●●●●● ○○○○○
Restaurant: ●●●●● ○○○○○
Wellness- / Spabereich: ●●●●● ○○○○○
Wifi / WLAN: ●●●●● ○○○○○
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 12.03.2020, Brigitte Ploog-Röske, Alter 60-70 Jahre
Wir waren ein wenig enttäuscht. Wir hatten das Hotel gebucht mit der Option, unseren Hund mitzubringen. Dieses wurde auch bestätigt. Als wir bei Ihnen zu Gast waren, hieß es auf einmal, dass der Hund nicht mit in das Restaurant durfte. So mussten wir in der Lobby an einem kleinen Tisch frühstücken und fühlten uns schlecht behandelt. Wir waren in der Gruppe mit insgesamt 14 Personen bei Ihnen, konnten aber nicht mit ihnen das Wochenende verbringen
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 12.03.2020, Ingrid Rux, Alter 80-90 Jahre
Ich wohne seit Jahren immer bei Ihnen und bin sehr zufrieden, alle sind sehr sehr nett und zuvorkommend, einfach toll.
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 10.03.2020, Jens Unger, Alter 50-60 Jahre
Sehr gute Einrichtung. Man fühlt sich als Gast wohl.
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 10.03.2020, Peter, Alter 50-60 Jahre
Ein gutes Hotel , freundlich und zu empfahlen .
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 04.03.2020, Alter 60-70 Jahre
Sehr günstig gelegen für Aufsteller und Besucher
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 26.02.2020, Alter 60-70 Jahre
Sehr angenehme Atmosphäre, sehr freundliches und hilfsbereites Personal
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 17.02.2020, Adam, Alter 40-50 Jahre
Ich bin insgesamt sehr zufrieden mit dem Aufenthalt.
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 04.02.2020, Dunker Peter, Alter 50-60 Jahre
Wir kommen gerne wieder und werden euch gerne weiter emfehlen. Für uns war alles Gut.
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 26.01.2020, Dr. Nicole Blase, Alter 40-50 Jahre
Hotel profitiert von der hervorragenden Lage direkt an der Messe.
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 20.01.2020, Alter 50-60 Jahre
Alles war in Ordnung.
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 24.12.2019, Jörg Schwier, Alter 40-50 Jahre
Sehr gute hotel...viele Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung..sehr gutes Parken am Hotel
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 24.12.2019, Alter 40-50 Jahre
Sehr freundlich, aufmerksam, professionelles Personal. Sauberkeit scheint Priorität zu haben! Wenn es mich wieder einmal in diese Gegend verschlägt, werde ich wieder in diesem Hotel übernachten. Riesiger Parkplatz direkt am Hotel. Wirklich alles bestens!
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 23.12.2019, Höhne, Alter 40-50 Jahre
Das Hotel lädt zum Entspannen und Abschalten vom Alltag ein. Wir würden uns wieder dafür entscheiden.
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 22.12.2019, Henri Auer, Alter 70-80 Jahre
Wenn es die Planung, die Kongresse betreffend, erlaubt, werde ich selbstverständlich versuchen eine Schlafgelegenheit in diesem Hause zu ergattern. Preis-Leistung ist akzeptabel, der Service optimal, die Zimmer einwandfrei, frühstück und Restaurant lassen nichts zu wünschen übrig.Bestens zu empfehlen.
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 17.12.2019, Lenz, Alter 50-60 Jahre
Gutes Klima man kommt zu Ruhe
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 15.12.2019, Dr. Dzuck, Monika, Alter 70-80 Jahre
Meine Freundinnen und ich waren schon mehrmals anlässlich der José Carreras Gala in Ihrem Hotel und fanden es immer sehr angenehm bei Ihnen. Alle Mitarbeiter sind sehr nett, freundlich und zuvorkommend - man fühlt sich einfach sehr wohl bei Ihnen. Auf jeden Fall werden wir auch im nächsten Jahr im Dezember wieder in Ihrem Hotel einchecken und uns verwöhnen lassen. In diesem Zusammenhang unseren herzlichen Dank noch einmal für alle Leistungen die wir im Sachsenparkhotel genießen durften - wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt bei Ihnen und wünschen allen Mitarbeitern ein schönes Fest und für 2020 insbesondere viel Gesundheit und Schaffenskraft! Beste Grüße und alles Gute von Monika Dzuck aus Dresden.
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 08.12.2019, Bernd Stadler, Alter 70-80 Jahre
als sehr gut, alles stimmt, bis auf die Wlan-Verbindung, die war in meinem Zimmer (007) nicht gut, werde aber bei meinem nächsten geschäftlichen Besuch sicher wieder kommen.
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 06.12.2019, Hund Karl, Alter 70-80 Jahre
sehr gut saubere Zimmer, sowie gesamtes Haus
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 28.11.2019, Kati, Alter 60-70 Jahre
Das Haus ist gut geführt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich.
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 26.11.2019, Alter 40-50 Jahre
Tolles Hotel. Für die Messe Top.