Zimmer buchen
  • Bewertungen

    Sachsenpark-Hotel Leipzig

    Springe zum Inhalt

BEWERTUNGEN - DAS SAGEN UNSERE GÄSTE

Ihre Meinung ist uns wichtig


 

Sachsenpark-Hotel
Walter-Köhn-Str. 3
04356 Leipzig
Positive Reviews: 85.4 %
Anzahl Bewertungen: 500
●●●●● ○○○○○
Preisempfinden: ●●●●● ○○○○○
Zimmer: ●●●●● ○○○○○
Sauberkeit: ●●●●● ○○○○○
Service: ●●●●● ○○○○○
Frühstück: ●●●●● ○○○○○
Restaurant: ●●●●● ○○○○○
Wellness- / Spabereich: ●●●●● ○○○○○
Wifi / WLAN: ●●●●● ○○○○○
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 21.06.2019, Alter 60-70 Jahre
Sehr schön erhaltenes / renoviertes Hotel. Genügend kostenlose Parkplätze. Ruhige Zimmer. Gute funktionierende Klimaanlage. Super Frühstück, freundliches Personal. Man kommt problemlos mit dem ÖPNV in die Leipziger Innenstadt!
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 19.06.2019, Hans-Jürgen R., Alter 70-80 Jahre
Sehr angenehmes 4 Sterne Hotel. Es war angenehm am Anreisetag kein Restaurant suchen zu müssen. Die Anbindung zur Stadt stellte mit dem Auto kein wesentliches Problem dar. Die längere Gesamtzeit bei Nutzung öffentlicher Verkehrsmittel (Laufen zur Haltestelle und Fahren mit der Straßenbahn) gilt es entsprechend einzuplanen.
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 19.06.2019, Alter 60-70 Jahre
Egal ob Geschäftsreise oder privater Aufenthalt - dieses Hotel ist durchaus eine Empfehlung wert! Wir haben uns wieder sehr wohl bei Ihnen gefühlt!
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 18.06.2019, Alter 40-50 Jahre
Preis/Leistungsverhältnis für dieses Hotel sehr gut,würden wieder kommen
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 17.06.2019, Alter 30-40 Jahre
Insgesamt waren wir mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden. Die Positiven Bewertungen im Internet decken sich mit unseren persönlichen Erfahrungen. Aufgrund der sehr günstigen Lage und dem tollen Eindruck, werden wir beim nächsten Leipzig Besuch wieder hier Einchecken.
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 12.06.2019, Götz P., Alter 30-40 Jahre
Nettes und sauberes Hotel. Wir haben uns wohl gefühlt!
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 12.06.2019, Familie G., Alter 60-70 Jahre
Wir waren sehr zufrieden
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 11.06.2019, C. P., Alter 50-60 Jahre
kann man nur empfehlen. Messenähe ist genial
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 03.06.2019, Alter 40-50 Jahre
Sehr angenehmes Hotel mit tollen Personal, gutem Frühstück, sauberen gepflegten Zimmern und ausreichenden Parkplatzangebot.
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 03.06.2019, Jürgen aus N., Alter 40-50 Jahre
Gepflegtes Hotel, nettes Personal, würde ich wieder buchen
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 02.06.2019, Christoph S., Alter 30-40 Jahre
sehr gut. Abendessen und Frühstück waren top. Großzügiges Zimmer, nettes Personal
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 01.06.2019, Alter 50-60 Jahre
Schönes Hotel, ist weiter zu empfehlen
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 31.05.2019, Ini T., Alter 50-60 Jahre
Sehr freundliches Personal, modernes sauberes Zimmer, gute Autobahnanbindung
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 31.05.2019, Alter 40-50 Jahre
Alles war sehr schön. Zimmer war schön, Personal super freundlich und hilfsbereit, hat mitgedacht, Parkplatz vor der Haustür. Trotz direkter Lage an der Autobahn ruhig. Wir haben gut geschlafen. Kommen gerne wieder. Das Hotel war eine Empfehlung gewesen. Diese Empfehlung können wir nur weitergeben.
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 30.05.2019, Alter 50-60 Jahre
Bedarf keiner bei Verbesserung uns sieht man jetzt öfter in ihren hotel
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 30.05.2019, Bernd J., Alter 60-70 Jahre
Ich war nicht das erste Mal in diesem Hotel. Hab ich dort wohlgefühlt. Ist weiter zu empfehen
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 26.05.2019, Annette W., Alter 60-70 Jahre
sehr freundliches Personal, angenehme Atmosphäre
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 21.05.2019, Uwe L., Alter 70-80 Jahre
Sehr Sauber, Ordentlich gut Organisiert
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 18.05.2019, Michael R., Alter 60-70 Jahre
Für so einen modernen hässlichen Klotz überraschend persönlich.
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 17.05.2019, Alter 40-50 Jahre
Recht gutes Hotel, das mir das Leben während einer Geschäftsreise viel erträglicher gemacht hat.