Zimmer buchen
  • Bewertungen

    Sachsenpark-Hotel Leipzig

    Springe zum Inhalt

BEWERTUNGEN - DAS SAGEN UNSERE GÄSTE

Ihre Meinung ist uns wichtig


 

Sachsenpark-Hotel
Walter-Köhn-Str. 3
04356 Leipzig
Positive Reviews: 85.2 %
Anzahl Bewertungen: 500
●●●●● ○○○○○
Preisempfinden: ●●●●● ○○○○○
Zimmer: ●●●●● ○○○○○
Sauberkeit: ●●●●● ○○○○○
Service: ●●●●● ○○○○○
Frühstück: ●●●●● ○○○○○
Restaurant: ●●●●● ○○○○○
Wellness- / Spabereich: ●●●●● ○○○○○
Wifi / WLAN: ●●●●● ○○○○○
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 12.10.2020, Sabrina, Alter 30-40 Jahre
Freundliches Personal, sauberes Hotel und schicke Einrichtung.
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 14.09.2020, Stefan Schönfeld, Alter 50-60 Jahre
gut erreichbares Hotel, ausreichend Parkplätze vorhanden, Gebäude und Umfeld gepflegt, ruhig trotz Nähe zur Autobahn (Sichtweite), freundlicher hilfsbereiter Empfang, gute Erreichbarkeit der Zimmer, Zimmer Preis/Leistung top, Frühstück gut & großzügig, strukturierter Check-in/Check-out (gerade in Corona-Zeiten)
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 09.09.2020, Jurk, Alter 50-60 Jahre
Sehr gute Hotel nur zum Empfehlen .
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 28.08.2020, Alter 40-50 Jahre
Ein zentrales gut ausgestattetes Hotel mit freundlicher Bedienung.
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 18.08.2020, Alter 50-60 Jahre
Freundliche Personal, gerne wieder!
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 06.08.2020, Alter 60-70 Jahre
Unsere Zimmer befanden sich zur Haupeingangsseite und daher etwas laut durch den Straßenverkehr. Nachts konnte man sehr gut bei geöffnetem Fenster schlafen. Die Betten waren auch sehr gut. Gern einmal wieder. Ich wünsche Ihnen für die Zukunft alles Gute und immer zufriedene Gäste.
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 05.07.2020, Thomas Koch, Alter 40-50 Jahre
Sauberes und gepflegtes Haus mit guter Anbindung an das Verkehrsnetz. Keine Lärmbelästigung von innen und außen. Gerne wieder.
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 09.06.2020, Jesse, Alter 40-50 Jahre
Leider konnte ich Frühstück und Restaurant aufgrund der gegenwärtigen Situation nicht nutzen. Das Personal war aber sehr bemüht, den Morgen trotzdem prima starten zu lassen. WLAN war nicht immer 100% zuverlässig, aber für die Zwecke ausreichend. Lage und Anschluss an die Autobahn ist super, leider dadurch nachts etwas laut. Ansonsten hat es mir sehr gut gefallen, das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich gewesen und ich komme gern wieder.
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 23.04.2020, Alter 40-50 Jahre
Sehr sauber, sehr nette Mitarbeiter, gute Lage!
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 12.03.2020, Brigitte Ploog-Röske, Alter 60-70 Jahre
Wir waren ein wenig enttäuscht. Wir hatten das Hotel gebucht mit der Option, unseren Hund mitzubringen. Dieses wurde auch bestätigt. Als wir bei Ihnen zu Gast waren, hieß es auf einmal, dass der Hund nicht mit in das Restaurant durfte. So mussten wir in der Lobby an einem kleinen Tisch frühstücken und fühlten uns schlecht behandelt. Wir waren in der Gruppe mit insgesamt 14 Personen bei Ihnen, konnten aber nicht mit ihnen das Wochenende verbringen
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 12.03.2020, Ingrid Rux, Alter 80-90 Jahre
Ich wohne seit Jahren immer bei Ihnen und bin sehr zufrieden, alle sind sehr sehr nett und zuvorkommend, einfach toll.
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 10.03.2020, Jens Unger, Alter 50-60 Jahre
Sehr gute Einrichtung. Man fühlt sich als Gast wohl.
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 10.03.2020, Peter, Alter 50-60 Jahre
Ein gutes Hotel , freundlich und zu empfahlen .
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 04.03.2020, Alter 60-70 Jahre
Sehr günstig gelegen für Aufsteller und Besucher
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 26.02.2020, Alter 60-70 Jahre
Sehr angenehme Atmosphäre, sehr freundliches und hilfsbereites Personal
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 17.02.2020, Adam, Alter 40-50 Jahre
Ich bin insgesamt sehr zufrieden mit dem Aufenthalt.
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 04.02.2020, Dunker Peter, Alter 50-60 Jahre
Wir kommen gerne wieder und werden euch gerne weiter emfehlen. Für uns war alles Gut.
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 26.01.2020, Dr. Nicole Blase, Alter 40-50 Jahre
Hotel profitiert von der hervorragenden Lage direkt an der Messe.
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 20.01.2020, Alter 50-60 Jahre
Alles war in Ordnung.
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 24.12.2019, Jörg Schwier, Alter 40-50 Jahre
Sehr gute hotel...viele Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung..sehr gutes Parken am Hotel